posolstvo-cuba.ru
Версия для
слабовидящих
» » Бейсболистам из Кубы невыгодно подписывать зарубежные контракты
11
май
2018

Бейсболистам из Кубы невыгодно подписывать зарубежные контракты

Бейсболистам из Кубы невыгодно подписывать зарубежные контрактыИхинио Вэлес, президент федерации бейсбола Кубы, назвал текущие спортивные контракты, которые заключили национальные бейсболисты с зарубежными лигами, крайне невыгодными для спортсменов.

Как считает президент федерации бейсбола Кубы, текущие спортивные контакты не дают возможности кубинским бейсболистам полностью реализовать себя, получить какие-то новые знания и опыт.

В свою очередь, это сказывается на самооценке игроков. При этом, Ихинио Вэлес отметил, что зарубежные спортивные клубы не доплачивают атлетам из Республики за высокое качество их игры и конкурентоспособность.

В качестве примера президент привел 8 текущих бейсбольных контрактов, заключенных с итальянской профессиональной лигой.
О Кубе
Официальный язык: испанский
Столица: Гавана
Крупнейшие города: Гавана, Сантьяго-де-Куба
Форма правления: социалистическая республика
Территория: 110 860 км.кв(104я в Мире)
Население: 11 239 004 чел.(Перепись 2015)
Валюта: песо (CUP, 192)
Интернет-домен: .cu
Код ISO: CU
Код МОК: CUB
Телефонный код: +53
Часовые пояса: -5
©2008 – 2018
Все материалы сайта www.posolstvo-cuba.ru защищены авторскими правами. Любое копирование данных на портале должно сопровождаться указанием на вашем интернет-ресурсе активной для поисковых систем гиперссылки на портал www.posolstvo-cuba.ru с подходящим анкором. Данные этичные действия помогут избежать нарушения авторских прав и прочих последствий связанных с ними.