posolstvo-cuba.ru
Версия для
слабовидящих
» » Омара Портуондо заслужила звание почетного доктора
12
май
2018

Омара Портуондо заслужила звание почетного доктора

Омара Портуондо заслужила звание почетного доктораОмара Портуондо Пелаес – знаменитая кубинская певица, которая в прошлом году отметила 87 лет. В марте этого года Омаре присвоили звание почетного доктора в области искусства.

За всю карьеру Портуондо сделала немалый вклад в развитие культуры Республики.

Торжественное посвящение состоялось в марте этого года. В процессе торжественной церемонии, Омаре Портуондо вручили не только сертификат почетного доктора искусств, но и оригинал работы La Novia («Невесты», автором которой является немало известная художница Алисия Леаль, музыкальный альбом Алисии Переры и цветочные букеты от организаци UNEAC, ICM и «Колменита».

На церемонии присутствовали выдающиеся политические деятели и министры Республики.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
BrusanReuff
12 июня 2018 15:10
Люди кто хочет играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!
О Кубе
Официальный язык: испанский
Столица: Гавана
Крупнейшие города: Гавана, Сантьяго-де-Куба
Форма правления: социалистическая республика
Территория: 110 860 км.кв(104я в Мире)
Население: 11 239 004 чел.(Перепись 2015)
Валюта: песо (CUP, 192)
Интернет-домен: .cu
Код ISO: CU
Код МОК: CUB
Телефонный код: +53
Часовые пояса: -5
©2008 – 2018
Все материалы сайта www.posolstvo-cuba.ru защищены авторскими правами. Любое копирование данных на портале должно сопровождаться указанием на вашем интернет-ресурсе активной для поисковых систем гиперссылки на портал www.posolstvo-cuba.ru с подходящим анкором. Данные этичные действия помогут избежать нарушения авторских прав и прочих последствий связанных с ними.