posolstvo-cuba.ru
Версия для
слабовидящих
» » ZEDM находится в поиске новых инвесторов
04
май
2018

ZEDM находится в поиске новых инвесторов

ZEDM находится в поиске новых инвесторовКубинская специальная зона развития Мариэль (ZEDM) объявила о поиске новых зарубежных и национальных инвесторов, которые смогут оказать должное содействие в производстве строительных материалов различного предназначения.

Детальнее об инвестиционном портфеле зоны развития рассказала Анна Тереза Игарза, которая является генеральным директором ZEDM.

Директор ZEDM отметила, что в первую очередь инвестиционные вливания будут направлены на развитие предприятий, которые занимаются добычей, обработкой и поставкой мрамора, натурального и искусственного камня, и прочих природных ресурсов, получаемых в горнодобывающей промышленности.

Игарза также сделала акцент на том, что ZEDM заинтересована в увеличении объемов производства штукатурных панелей, различных строительных смесей и растворов.

Сегодня генеральный директор занимается переговорами с зарубежными инвесторами, которые могут помочь открыть новые производственные мощности на территории зоны развития Мариэль.
О Кубе
Официальный язык: испанский
Столица: Гавана
Крупнейшие города: Гавана, Сантьяго-де-Куба
Форма правления: социалистическая республика
Территория: 110 860 км.кв(104я в Мире)
Население: 11 239 004 чел.(Перепись 2015)
Валюта: песо (CUP, 192)
Интернет-домен: .cu
Код ISO: CU
Код МОК: CUB
Телефонный код: +53
Часовые пояса: -5
©2008 – 2018
Все материалы сайта www.posolstvo-cuba.ru защищены авторскими правами. Любое копирование данных на портале должно сопровождаться указанием на вашем интернет-ресурсе активной для поисковых систем гиперссылки на портал www.posolstvo-cuba.ru с подходящим анкором. Данные этичные действия помогут избежать нарушения авторских прав и прочих последствий связанных с ними.