posolstvo-cuba.ru
Версия для
слабовидящих
» » На Кубе подешевеют некоторые продукты
29
март
2019

На Кубе подешевеют некоторые продукты

На Кубе подешевеют некоторые продукты
Правительство объявило о сокращении цен. Цены на некоторые основные продукты питания в Республике Куба урежут на 20 процентов, сообщает телеканал ABC со ссылкой на местное правительство.

продукты
"Кубинское правительство объявило о сокращении в государственных магазинах цен на 20 процентов на некоторые основные продукты питания", - говорится в сообщении.

По данным телеканала, урезание цен связано с многочисленными жалобами государственных служащих, которые зарабатывают около 25 долларов в месяц и не могут позволить себе многие основные продукты питания, включая рис и растительное масло.

Еда
По заявлению правительства, уже в пятницу снизится, к примеру, стоимость на курицу, растительное масло, рис и бобовые. Однако для многих кубинцев по-прежнему цены на эти товары останутся недосягаемыми, отмечается в сообщении.
О Кубе
Официальный язык: испанский
Столица: Гавана
Крупнейшие города: Гавана, Сантьяго-де-Куба
Форма правления: социалистическая республика
Территория: 110 860 км.кв(104я в Мире)
Население: 11 239 004 чел.(Перепись 2015)
Валюта: песо (CUP, 192)
Интернет-домен: .cu
Код ISO: CU
Код МОК: CUB
Телефонный код: +53
Часовые пояса: -5
©2008 – 2018
Все материалы сайта www.posolstvo-cuba.ru защищены авторскими правами. Любое копирование данных на портале должно сопровождаться указанием на вашем интернет-ресурсе активной для поисковых систем гиперссылки на портал www.posolstvo-cuba.ru с подходящим анкором. Данные этичные действия помогут избежать нарушения авторских прав и прочих последствий связанных с ними.