posolstvo-cuba.ru
Версия для
слабовидящих
» » На Кубе завершилась выставка японского современного искусства
08
апрель
2018

На Кубе завершилась выставка японского современного искусства

На Кубе завершилась выставка японского современного искусстваНа территории Республики Куба официально подвели итоги выставки современного японского искусства, которая была открыта в марте 2018 года.

Фестиваль кубинского и японского искусств проходил в столице Республики, в центре «Уилфредо Лам».

На фестивале было представлено множество художественных работ от начинающих деятелей искусства из Японии. В выставке непосредственное участи приняли и знаменитые кубинские художники, среди которых были Рейнир Лива, Гленда Леон, Жозе Мануэль и Леандро Феаль.

Суть выставки заключалась в наглядной демонстрации современного представления о времени и пространстве, которое связывает Кубу и Японию. Примечательно, что сбор всех инсталляций и организация фестиваля заняла около 2 лет.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
BrusanReuff
12 июня 2018 17:53
Люди кто хочет играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!
О Кубе
Официальный язык: испанский
Столица: Гавана
Крупнейшие города: Гавана, Сантьяго-де-Куба
Форма правления: социалистическая республика
Территория: 110 860 км.кв(104я в Мире)
Население: 11 239 004 чел.(Перепись 2015)
Валюта: песо (CUP, 192)
Интернет-домен: .cu
Код ISO: CU
Код МОК: CUB
Телефонный код: +53
Часовые пояса: -5
©2008 – 2018
Все материалы сайта www.posolstvo-cuba.ru защищены авторскими правами. Любое копирование данных на портале должно сопровождаться указанием на вашем интернет-ресурсе активной для поисковых систем гиперссылки на портал www.posolstvo-cuba.ru с подходящим анкором. Данные этичные действия помогут избежать нарушения авторских прав и прочих последствий связанных с ними.