posolstvo-cuba.ru
Версия для
слабовидящих
» » Пьер Ришар навестил Республику Кубу
12
май
2018

Пьер Ришар навестил Республику Кубу

Пьер Ришар навестил Республику КубуПьер Ришар – один из величайших французских актеров, привнесших немалый вклад в развитие мирового кинематографа.

В честь открытия 21-го Фестиваля французского кино, который в этом году прошел в Театре Чарльза Чаплина в Гаване, Пьер Ришар решился лично навестить Республику. В интервью, которое взяли у актера местные СМИ, Ришар отметил, что очень тепло относится к Кубе и местным жителям.

Фестиваль французского кино в этом году начался с показа фильма «Праздничный переполох», в котором снимался другой немало известный французский актер Жан-Поль Рув.

В целом на мероприятии показали 24 киноленты, из которых 14 являлись художественными премьерами, 3 – документальными фильмами, 1 – мультфильмом, 5 – классических фильмов и 1 презентация, которая специально посвящалась сотрудничеству Кубы и Франции в области кинематографа.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
BrusanReuff
12 июня 2018 16:10
Народ кто хочет играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!
О Кубе
Официальный язык: испанский
Столица: Гавана
Крупнейшие города: Гавана, Сантьяго-де-Куба
Форма правления: социалистическая республика
Территория: 110 860 км.кв(104я в Мире)
Население: 11 239 004 чел.(Перепись 2015)
Валюта: песо (CUP, 192)
Интернет-домен: .cu
Код ISO: CU
Код МОК: CUB
Телефонный код: +53
Часовые пояса: -5
©2008 – 2018
Все материалы сайта www.posolstvo-cuba.ru защищены авторскими правами. Любое копирование данных на портале должно сопровождаться указанием на вашем интернет-ресурсе активной для поисковых систем гиперссылки на портал www.posolstvo-cuba.ru с подходящим анкором. Данные этичные действия помогут избежать нарушения авторских прав и прочих последствий связанных с ними.